写于 2017-10-06 07:48:11| 手机认证送彩金| 总汇
<p>把你带到华尔街的人们推出了他们所谓的“滚动周年纪念日”</p><p>通过向Rolling Jubilee捐款,个人可以通过捐款购买陷入困境的消费者债务,这些捐款通常以卖给美元的便士卖给收债员</p><p>然而,与收债一样追逐全额付款,它放弃了取消债务,即原谅它</p><p>耶稣所教导的宽恕债的祷告(马太福音6:12)刚刚被占领所操纵</p><p>通过祷告和行为,耶稣追求了一个名为“禧年”的经济计划,正如我在“#OccupytheBible:耶稣真正所说的(并且做过的)关于金钱和权力的事情”中所写的那样,“关于耶稣如何真正谈论金钱的新书,以及他在自己的时代所做的经济问题,刚刚开始成为一本电子书,然后是一本印刷品</p><p>至关重要的是,当美国基督徒要求我们祈祷时,耶稣才真正意识到这一点</p><p> “当我们原谅我们的债务人时,请原谅我们的债务</p><p>”保守的基督徒希望你忘记耶稣真的意味着债务的宽恕</p><p>宗教权利希望你只关注具体的,个人的“罪”,例如同性恋(耶稣从未真正提到的那些),并忽视耶稣在他自己的时代真正关心的结构性经济不平等</p><p>对于耶稣来说,系统的经济不平等是“凯撒王国”,而不是“上帝的国度”</p><p>耶稣开始他的事工(路加福音4:16-19),站在会堂里,阅读希伯来圣经中关于圣经“闰年”的关键文本</p><p>圣经“闰年”是债务宽恕的时期</p><p>滚动的闰年正是耶稣在整个事工中所谈论和做的事情</p><p>根据耶稣所站立的犹太传统和他所宣称的犹太传统,禧年是一个特殊的“自由”年,每50年就有一次“重启”犹太人的经济和社会关系</p><p>正如利未记所描述的那样,“你必须圣洁五十年,你将为整个国家的所有人宣布自由</p><p>这对你来说是闰年;你会把每个人都归还给你</p><p>财产和你的每一个你的家人“(25:10)</p><p>这个50年(或49年)的闰年遵循七个”休假期“,并且每七年一个男性奴隶被释放没有债务,土地被允许但有些人会说这是几千年前的问题</p><p>圣经的闰年如何成为当今经济中的经济计划,这比公元一世纪复杂得多</p><p>要求减免债务并采取行动它具体的方式从未像21世纪的美国那样重要</p><p>今天,美国的收入不平等加剧,债务增加,甚至形式的合同奴役也增加了;这些问题不是由于2008年的经济危机</p><p>它们是长期存在的问题,但是大萧条却以戏剧性的方式暴露出来</p><p>全国辩论仍在继续“财政悬崖”,这将导致削减扶贫和挣扎中产阶级的计划,其中许多人现在落后了而不是在不削减五角大楼预算的情况下为最富有的人减税</p><p>这怎么可能是辩论</p><p>正如“占领”之前所做的那样,滚动的周年纪念日所做的就是推动其他地方的辩论</p><p>这不是“让债务人承担责任”这个国家的道德问题,而是那些制造债务然后迫害陷入债务的人的道德危机</p><p>这就是为什么,即使在11月15日的电视节目之前,这个项目也是病毒式的</p><p>初创电视节目已售罄,但将在Rolling Jubilee网站上直播</p><p>不要错过它</p><p>耶稣的教训并没有经常如此具体地付诸行动</p><p>顺便说一句,当你#BcpypytheBible时,有更好的想法</p><p> “禧年”只是我书第10章的一章</p><p>我认为“耶稣和权力女人”应该非常受欢迎,特别是因为#bindersfullofwomen在我们的上一个选举季节表现不佳!